Форум » Будущее нашего города. » Забудем Нью-Йорк! Добро пожаловать в Чикаго! » Ответить

Забудем Нью-Йорк! Добро пожаловать в Чикаго!

Candice Stone: Место действия: Vision Night Club Действующие лица: Matthew Demaret & Candice Stone Точное время:23:00 Не закончен!!

Ответов - 49, стр: 1 2 3 4 All

Matthew Demaret: А дальше я надеюсь, ты сам продолжишь! предложила девушка, давая Мэтту понять, что она доступна для него. Мур, непременно продолжу даже не сомнивайся " мечтательно мурлыкнул парень не спуская взгляда с девушки . Котик не будь настолько подозрительным, мне правда просто очень интересно - она замолчала - Я помню, что в Нью-Йорке тебе не нравилось работать на клан. Вот я и подумала, почему поменял свое мнение! Нет мои взгляды с того времени почти не изменились он помолчав продолжил. Подозрительность это уже издержка моей профессии от которой так хочется избавиться порой ." выдохнув оправдался Мэттью, кладя на пустой бокал ладонь . Давно пара котик, давно! вздохнула девушка издав чуть слышный сладостный стон ,который пробуждал в парне еще более сильное желание чем прежде. Мэтт отпустил ногу девушки , которая моментально ускользнула . Он хотел ей что-то сказать, как его перебил, какой-то неизвестный ему до сих пор, молодой человек возникший из неоткуда и очень некстати . Мэтт поднял на него злобный взгляд и увидел стоящего около их столика высокого, худощавого парнишку, не соврать так лет двадцати ну максимум двадцати пяти .Он проявлял чудеса шустрости и образовавшуюся паузу успел вклинить пару слов прежде, чем его оборвал Мэтт . Можно потанцевать с вами..... обратился он к Кэс чуть нагнувшись к ней ,и не обращая внимания на сидящего рядом с ней сидящего мужчину . Мэттью резко и решительно ответил чужаку за девушку «Нет нельзя !» . Пришедший парень, судя по всему не собирался отступать от цели и огрызнулся в ответ Я не к тебе обращаюсь ! Мэтта это возмутило до глубины души он подумал ,Мало того, что мою девушку хочет увезти еще меня затыкает . Он убрал руку со стакана и встал напротив парнишки подумав «Но почему такой вечер надо испортить какому-то доходяге? "Но проблемы будешь со мной иметь " тихо предупредил недруга Мэтт ,который в мгновение подобрался и стал похож на хищника готового к броску .

Candice Stone: Мур, непременно продолжу даже не сомнивайся Я даже и не сомневалась! - улыбнулась девушка - Ты же у меня ручной котик и любишь лакомиться сладким! - она послала воздушный поцелуй киллеру и вновь откинулась на спинку стула. Подозрительность это уже издержка моей профессии от которой так хочется избавиться порой Ох, Мэтт знал бы ты насколько я подозрительна!-подумала девушка, но озвучить решила другое. Ведь парень даже понятие не имел чем буквально три года назад она занималась здесь в Чикаго, работая на Южный клан. Свой родной и очень любимый клан. а ты пытаешься? - она грустно посмотрела на его стакан. - Даю руку на отсечении, что ты даже не стараешься! Мэтт отпустил ее ножку и она вновь выдвинула их в проход и положила ногу на ногу. ей было очень любопытно, что придумает на сегодня киллер. Парень уже хотел что-то сказать, как из вне выплыло какое-то чудо и чуть наклонившись к Кэс, спросило: Можно потанцевать с вами..... Хамства и тупости у этого парня не занимать. она не охотно отвела взгляд от Мэтта и посмотрела на парня, приготовив чудесную речь, как вдруг киллер ее опередил: Нет нельзя ! Она довольно улыбнулась, на сегодня у нее был свой защитник. Но парень отступать даже и не думал: Я не к тебе обращаюсь ! Упертый придурак подумала Кэндис, прожигая незнакомца свирепым взглядом. Мэтт решительно встал из-за стола. Ну, что мне нравится когда из-за меня друг другу морды бьют, но не сегодня! Я слишком устала! - с этой мыслью приподнялась из-за стола и Кэс, Она обошла мальчика, который распетушил свой хвост и глядя ему в глаза, нежно бросила: Даже если ты набьешь мордашку этому красавчику, я все равно не пойду танцевать с тобой, а останусь с ним. Так что в твоем случае, предлагаю не начинать драку и не показывать насколько ты крутой, так как трофей в любом случае не станет твоим. только на смех себя поднимешь, будь уверен. Так что отдыхай малыш, ты не в моем вкусе!

Matthew Demaret: Парень перевел злой взгляд с Мэтта на вставшую девушку ,которая нежно произнесла обойдя его . Даже если ты набьешь мордашку этому красавчику, я все равно не пойду танцевать с тобой, а останусь с ним. Так что в твоем случае, предлагаю не начинать драку и не показывать насколько ты крутой, так как трофей в любом случае не станет твоим. только на смех себя поднимешь, будь уверен. Так что отдыхай малыш, ты не в моем вкусе! Незнакомец сделал брезгливое лицо и еще раз смерил девушку оценивающим взглядом, а потом снова глянул на Мэтта, который в свою очередь, добавил подходя ближе к нему . Теперь доволен ответом девушки ? Надеюсь тебе ничего разъяснять не надо? Мэтт не был настроен на драку ,как-то ему не хотелось завершать день «незапланированным убийством» , Судя по незваному гостю ,который уставился в пол о чем то усиленно раздумывая ,он тоже не собирался доводить дело до этого ,ну кому хочется быть чуть-чуть прибитым . Он минуту спустя он благоразумно отступил , что то буркнув уходя на последок в адрес пары и скрылся в толпе . Мэтт его проводил усталым взглядом, словно убеждаясь ,что парень точно ушел и не вернется более . Потом он хулигански улыбнувшись и посмотрел на девушку и задумался Да уж женщины умеют убеждать без грубой силы подошел и нежно приобнял ее за тонкую талию . Может, оставим это заведение ? предложил он .Да и на чем я там остановился ? спросил Мэтт .


Candice Stone: Кэндис стояла и гипнотизировала взглядом парня. Не было сил объяснять ему по-другому, да и не хотела чтобы сегодня Мэтт дрался, тем более с каким-то жалким ничтожеством. Парень брезгливо оценил взглядом девушку и повернулся к Мэтту. Отвалит или нет?! - подумала Кэс. - Давай парень, делай правильный выбор! Так и хочется мне тебе по морде дать! Он посмотрел на пол и через минуты двинулся от них в противоположенным направлении. Ух, правильно малыш, правильно! - вздохнула облегченно Кэс, повернувшись к Мэтту. Киллер проводил взглядом парня. Оно и понятно, ведь киллер же, профессионально! - улыбнулась про себя девушка. После того как парня вообще стало не видно, Мэтт улыбнулся и подошел к девушке: Может, оставим это заведение ? Не против! - игриво ответила Кэс, повиснув на шее у парня. .Да и на чем я там остановился ? Девушка ничего не сказала лишь впилась в его губы, жарким сладким поцелуем. Разум в миг затуманился, мысли ушли на второй план. Ей было хорошо.

Matthew Demaret: Не против! Ответила ему Кэс повиснув на шее у парня . Мэтт немного наклонился к ней и они снова встретились взглядами .Да и на чем я там остановился ? был задан вопрос на который он так и не получил ответа , вместо этого Кэндис подарила ему свой страстный ,пылкий и такой долгожданный парнем ,поцелуй .Он положил одну руку на спину девушки, между лопатками ,а другую на шею , тем самым заключая девушку свои объятия. Мысли все на фиг поспутались в голове и разобрать их не представляло возможности на данный момент .Да Мэттью не особо хотел утруждать себя ,наведет когда–нибудь порядок в своей голове, но не сейчас, его больше занимала девушка о которой он порой мечтал ночью лежа в пустой постели глядя в потолок .Кайф пронеслась заблудшая мысль как ему хотелось чтобы этот момент длился чуть больше чем мог бы ну хоть на полсекунды . Он закончил поцелуй и посмотрел на девушку, которую не хотел отпускать . Раз ты не против уйти то куда направимся ? поинтересовался Мэттью переводя дыхание.

Candice Stone: Девушка почувствовала как руки парня скользили по ее спине и шее. Он протянул ее к себе и Кэс еще сильней прижалась к Мэтту, прикасаясь к его мышцам рук, торса. Пробуждая этими действами в себе и в нем страсть. Она даже и не пыталась скрывать, что хочет его. Он всегда был желанный для нее. Каждая ночь проведенная с ним была лучшей прежней. Руки Кэс сползли на его попку. Нет! Все же ты надо мной издеваешься! - пронеслось у нее в голове. Мэтт закончил поцелуй и посмотрел на девушку переводя дыхание: - Раз ты не против уйтито куда направимся ? Мне все равно - провела указательным пальчиком по его губам Кэс - Главное, что ты сейчас рядом! Она окинула бар беглым взглядом, соображая где же можно им уединиться. Можно ко мне!Если ты не против!? - девушка мило улыбнулась.

Matthew Demaret: Каждое действие ,прикосновение девушки возбуждало Мэтта сильнее и он больше не мог ,да и не хотел скрывать своего дикого желания . Он помнил все головокружительные ночи с ней которыйе страстно хотел повторить. Можно ко мне! Если ты не против!? Предложила ему Кэндис . Я только за , ты же знаешь мой ответ ! Мэттью не раздумывая ответил помолчав немного добавил Да с тобой хоть на край света ,дорогая он прижимал ее сильнее к себе так ,что мог чувствовать ее сердцебиение Вовсе не хотел ее отпускать слишком дороги были мгновения проведенные с ней для Мэтта . Его руки нежно скользнули по спине девушки и остановились на ее крестце, затем он ее все-таки отпустил . Кэс отпусти меня. попросил улыбнувшись ей . Не убегу уже . заверил Мэтт девушку .

Candice Stone: Я только за , ты же знаешь мой ответ ! Да с тобой хоть на край света ,дорогая Кэн еще шире улыбнулась. Да, сегодня была определенна их ночь. - Ловлю на слове котик! - она посмотрела в его глаза - Вот когда соберусь на край света, обязательно позову тебя и только попробуй отказаться! Он провел своей рукой по ее спине, от чего сердце еще быстрей забилось. Руки Кэндис пробрались под майку парня. Обжигающий гладя его сладкую и притягивающею кожу. Вдруг ей на ум, совершенно не понятно откуда пришла мысль: Он - западник! В первые в жизни вот так вот стою и любезничаю с врагом. Но с другой стороны, Мэтт другой, иной. Он принадлежит лишь себе. Мало кто может этим похвалиться! Можно сказать таких вообще... ее раздумия прервал голос парня: Кэс отпусти меня. Не убегу уже Задумалась! Она улыбнулась ему в ответ и убрав руки с его талии подошла к столику, бросила увесистую пачку денег на стол и резко обернувшись к Мэтту спросила: - Ну что Западник, валим отсюда? - в ее глазах снова заиграла страсть. Она прошла мимо Мэтта и виляя бедрами направилась к выходу.

Matthew Demaret: Освободившись от объятий девушки Мэтт немного отошел от нее , наблюдая за тем, как она кладет немаленькую пачку зелени на стол. - Ну что Западник, валим отсюда? cказала она резко повернувшись к парню ,который не долго думая над ответом, коротко сказал – Не такой я уж и западник. произнеся это Мэттью улыбнулся слегка приподняв бровь, смотря за тем, как Кэс проходит мимо него ,маня за собой свои «сети» . Девушка направилась к выходу из клуба, так соблазнительно покачивая бедрами. Мэтт последовал за ней , предвкушая чудесную ночь и такую долгожданную ночь . У входа он догнал девушку , Веди меня к себе сказал он положив руку на талию девушки своей машины на которой он сюда приехал . А приехал он на новеньком Audi r8 черного цвета , которую ему буквально на неделипригнали друзья ,которую он еще не успел толком объездить .

Candice Stone: Не такой я уж и западник- сказал парень. Вот и правильно Мэтти, будь всегда только за себя! - бросила Кэс. Куда же все таки пятнадцать лет назад испарилась из нее, та не зависимость, которая активно прогрессировала в течении девяти лет?! Она пошла к выходу отталкивая со своего пути мешавших парней и девушек. Клуб почти под завязку заполнился в течении двадцати минут, которых она там провела, что не могло не взбесить Кэндис. Не уже ли так всем нравиться толкаться, ну видите клуб заполнен, валити в другое место! Тупые все же люди! Почти в дверях ее догнал Мэтт и положив руку на ее талию, произнес: Веди меня к себе Конечно котик - мило улыбнулась девушка, плотнее прижимаясь к парню. Ооо, какая машина! - выронила Кэс разглядывая авто киллера. такие спортивные машины мисс Стоун нравились всегда. - Где ключи? Надеюсь ты мне позволишь по рулить? Конечно если не боишься быстрой езды!

Matthew Demaret: Мэттью без сожаления оставил душный клуб ,так как не жаловал любовью подобные заведения по понятной причине, которой являлось большое количество народа. Конечно котик мило улыбнувшись ответила ему девушка прижавшись к нему сильнее . Они подошли к автомобилю и Кэс восторжен сказала Ооо, какая машина!. Парень застенчиво улыбнувшись сказал Ну да вот такая скромная машинка Он прекрасно знал, какие ей по вкусу авто и был готов к тому что девушка попросит у него порулить. . - Где ключи? Надеюсь ты мне позволишь по рулить? Конечно если не боишься быстрой езды! Бесцеремонно спросила она глядя Мэтту в глаза ,который уже полез в карман за ними . Вот . легко ответил он вытащив ключи от машины, которая сейчас стояла перед ними . Конечно позволю о чем вопрос, только меня по возможности не угробь ну хотя бы сегодня ? согласился он без каких – либо колебаний передавая девушке ключи .Мэтт не относился к тем парням, которые категорически запрещали своим девушкам садиться за руль своей машины .

Candice Stone: Ну да вот такая скромная машинка Да она прелесть! - она перевела взгляд на Мэтта - В прочем как и ее хозяин. Парень достал ключи и Кэс выбравшись из объятий парня обошла "малышку" и открыв дверцу, легко запрыгнула внутрь. Спортивный салон. Легкая загадочная атмосфера сшибала мозги и девушка не могла сейчас не о чем думать, кроме дороге и скорости. Она дождалась пока парень сядет в тачку и как только он очутился в салоне. Надавила на педаль газа. - Ну, что готов? - лукаво улыбаясь спросила Кэндис. Но не дождавшись ответа парня, убрала ногу с педали сцепления и машина рванула с места. оставляя от себя клубы белого дыма. Они мчались по трассе, не останавливаясь не на одном светофоре, шустро вписываясь в повороты и в маленькие расстояния между машин. парируя то по левой части, то по правой части трассы. За десять минут они добрались с одного конца города до другого. Машина резко остановилась возле прелестного особняка и Кэндис улыбнувшись взглянула на парня. - Вот мы и дома! - вытащила ключи из зажигания и кинула их Мэтту - Машина зверь, я довольна!

Matthew Demaret: Да она прелесть! - она перевела взгляд на Мэтта - В прочем как и ее хозяин. с этими словами девушка выхватила ключи из его рук и села в автомобиль и приготовилась уже стартовать .Мэтт задумчиво положил на крышу машины руку и глянул на девушку уже сидящую в ней. Вот мой судный день ,и теперь я пойму почему друзья со мной отказывались ездить . вдруг ему пришла почти из неоткуда мысль . Мэтт прекрасно знал как Кэс водит, почти так же, как он сам безбашенно ха но одно дело ты сам ведешь машину ,а другое дело ты пассажир, по-моему разница ,более чем ясна ... Мэтт предпочел опустить подобные размышления оборвав эту , и просто в сел в автомобиль , но с маленькой надеждой, что он сегодня останется жив . - Ну, что готов? Спросила у него Кэс , скорее для себя спросила чем для парня ,так как тот не успел вставить свое веское слово, как машина рванула с места оставляя позади клубы белого дыма . Мда подумал Мэттью глядя на пролетающие мимо машины .Она наверно восприняла мое молчание как знак согласия ….Ну с другой сторону хорошо закрыть дверь позволила закрыть… . Автомобиль несся по дороге беснуясь и набирая скорость при каждом нажатие на педали газа девушкой .Кэс гнала машину, не останавливаясь ни на одном из попавшихся на пути светофорах . Она лихо вписывала авто в любые повороты и легко лавировала между другими машинами , которые явно не собирались ей уступать . Через десять минут они добрались с одного конца города до совершенно диаметрально противоположного ему . На конец машина резко остановилась у одного из особняков . - Вот мы и дома! Весело ответила Кэндис вытаскивая ключи из зажигания и кинув Мэтту . Какой чудесный домик похвалил он особняк девушки Но в следующий раз ко мне он ближе находится Хитро блеснув глазами сказал парень . Машина зверь, я довольна! Других не держим весело ответил Мэтт ,наблюдая за тем как девушка вылезает из машины . ЭтА сумошедшая гонка по ночному городу не смогла остудить его страстного пыла ,который наоборот он разгорался все сильнее в парне . Он вылез и машины следом за Кэс .

Candice Stone: Какой чудесный домик. - сказал парень. Еще бы, я же выбирала! - она прищурила глазки - Причем очень долго и нудно! Но в следующий раз ко мне он ближе находится Девушка прислонила свой пальчик к его губкам: - Давай все же сегодня, жить одним днем! - улыбнулась Кэс - Я сказала, что только с завтрашнего дня буду строить планы! Других не держим Кэндис почти не расслышала слов парня, так как уже вылезала с машины. Ночной город был просто будоражащим, спокойным и в тоже время ритмичным. Каждый звук пробуждал властные желания. Кэндис любила ночное время суток. Только ночью можно расслабиться и заниматься не предсказуемыми делами. Парень вышел с машины в след за девушкой. Кэн обошла тачку и направилась к дому. Странно было его так называть, ведь это помещение еще почти было не обжито, девушка приезжала сюда в крайних ситуациях, а так ночами, где-нибудь торчала и наслаждалась жизнью. Они зашли в большую гостиную. Кэндис включила свет и бросив ключи на журнальный столик пошла к огромному бару. Что-нибудь выпьешь?

Matthew Demaret: - Давай все же сегодня, жить одним днем! - улыбнулась Кэс - Я сказала, что только с завтрашнего дня буду строить планы! Как скажешь , но а это даже и не планы это мимолетные мечты сказал Мэтт скорее для себя. Он вылез из машины вслед за девушкой , окинув взглядом ночной город ,красоту ,которого Мэтт давно перестал замечать ,так как она ему слишком приелась ,своей обыденностью и невыносимой суетностью. Парень остановился у машины задумчиво перебирая ключи обратив свой взор на ясное ночное небо щедро усыпанное звездами, которое всегда привлекало его внимание своей загадочной ,тихой и неповторимой красотой и этот раз не был исключением . Это картина навивала парню воспоминания о том как он по молодости с друзьями засиживался до утра за оживленной беседой о том о сем . Мэттью резко перевел взгляд на идущую к дверям дома девушку, потом снова на ночную бездну . Такс ладно подумал про себя Мэтт обрывая свои воспоминания Не время и не место решил он для себя закрывая машину. Он двинулся в сторону особняка следом за Кэс . Дом внутри почему –то парню показался необжитым и пустым хотя у него у самого такой же был , так как он пользовался в своем жилище от силы парой комнат, и являлся домой лишь чтобы переночевать , так что не привыкать . Мэтт зашел в большую светлую гостиную Что-нибудь выпьешь? Спросила девушка у парня .Мэтт подошел к бару и стал изучать его содержимое .Подойдя он на талию ей положил руку ,которая сейчас медленно сползала к ее бедру . Еще спрашиваешь ! ответил он продолжил мысленно кто бы отказался .



полная версия страницы